APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江省医院哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院补招合同制36人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/9 17:16:59 访问:489

根据《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发〔2015〕66号)、《黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2011〕68号)和《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发〔2015〕32号)等文件精神,医院本着事业发展和学科建设需求,结合各部门实际需求,决定面向社会公开补招部分临床医疗、医技等合同制岗位年轻技术人才。现将有关事宜公告如下:

一、 医院简介

详见黑龙江省医院 哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院网站主页医院概况部分 (http://www.hljhospital.org.cn) 。

二、 招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阿城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阿城人才网,转载请必须注明阿城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2898个岗位等你来挑选   加入阿城人才网,发现更好的自己