当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
南充市广播电视台2019年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 4:38:55 访问:678

首页>;政务公开>;基本信息公开>;人事招考>;招考信息>;正文

南充市广播电视台2019年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘面试公告

时间:2019-05-21来源:南充市人事考试网字体大小【大中小】打印本页打印本页关闭本页关闭本页

根据《2019年四川省南充市“嘉陵江英才工程”引才公告》,现将南充市广播电视台2019年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘有关事项公告如下:

一、面试对象

按照报名及资格审查情况,电话通知考生参加面试。

二、面试、操作考核时间、地点

面试对象请于2019年5月29日上午8:30前,在南充市广播电视台(顺庆区丝绸路6号广电大厦)19楼会议室报到,逾期未到者作自动弃权处理,责任自负。

三、面试注意事项

面试当日,面试人员凭面试通知书原件、本人有效身份证原件,按本公告规定的时间、指定的地点准时到面试考场签到候考。签到时,上述证件不齐备及未按规定时间到考场签到候考的视为自动放弃面试资格。

四、面试纪律

1、面试期间,考生必须接受工作人员集中封闭管理,不得超出规定区域活动,不得携带任何通讯工具(手机等)或其他无关物品进入考场,已携带的,进入候考室时,必须将所有通讯工具关闭交工作人员集中保管,退出考场时凭身份证在考场出口处领取。否则,一经发现作取消面试资格处理。

2、考生必须严格遵守考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。

3、考生有其它违规违纪情况,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

咨询电话:0817-2805157

特此公告!

南充市广播电视台

2019年5月21日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阿城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阿城人才网,转载请必须注明阿城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2943个岗位等你来挑选   加入阿城人才网,发现更好的自己