当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020中科院上海营养与健康研究所生命科学信息中心产业情报部招聘3人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 21:28:10 访问:523

因工作需要,中国科学院上海营养与健康研究所上海生命科学信息中心产业情报部现公开招聘情报分析工作人员3名,具体如下:

一、招聘岗位:

产业情报分析

二、应聘条件:

1. 学历与专业:具有理工科专业背景,硕士及以上学历,应届毕业生或工作经验3年以上者优先。

(1)生物产业与技术情报分析岗位1名:具有生物医学工程、生命科学、食品科学与营养学、药学、生物工程及相关专业等专业背景者优先;

(2)产业情报分析岗1名:具有产业经济学、国际贸易学等专业背景者优先;

(3)技术情报分析岗1名:具有计算机、电子、机械等专业背景者,或具有专利代理师资格证者优先。

2. 外语能力:英语6级;阅读、翻译能力强;兼会德语、日语、法语者佳。

3. 计算机能力:具有较好的计算机应用和操作能力,熟练掌握office系列操作软件,能够使用一种或一种以上语言编写程序者优先。

4. 掌握中外文科技文献检索技能,较强的分析总结和写作能力,有文献检索、专利信息分析、产业与技术情报研究或软科学研究工作经验者优先。

5. 身体健康,责任心强,善于沟通、协调力强,有团队协作精神。

三、招聘程序:

1. 应聘材料:

(1)应聘函:包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;

(2)个人简历:包括联系方式及近期报名照片;

(3)有关材料:身份证复印件、学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等;

(4)其他应聘者认为重要的书面材料。

2. 请应聘者将应聘材料电子版通过电子邮件发送至:hr@sibs.ac.cn,邮件主题请注明“应聘情报分析+姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及上海营养与健康研究所相关规定执行。应聘材料将予以保密,恕不退还。

本次招聘产业情报分析人员3名,截止时间不限,招满为止。

原标题:中科院上海营养与健康研究所生命科学信息中心产业情报部招聘启事

文章来源:http://www.sinh.cas.cn/zszp/202002/t20200213_5499509.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阿城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阿城人才网,转载请必须注明阿城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2943个岗位等你来挑选   加入阿城人才网,发现更好的自己